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隣のcat
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2010年12月09日

ライン・バッハ

昨日は会社の忘年会でした。


会場は、ここ。





夜で雨降りで・・・良くみえないです・・・すみません。


鹿児島市城山町の「ライン・バッハ」。


自家製ソーセージとワインで有名なあそこです。


さて、そのお料理の数々・・・。





生ハムとグリーンアスパラのバランスが絶妙!





パプリカのムースです。パプリカの香りが濃厚でなめらかな舌触り。





この日のお料理で一番気に入ったのがこれ。


季節野菜とエビのブリュッセ。


山芋とか入ってて、意外な取り合わせがすっごくマッチ。


お代わりしたかった。





ホウレンソウのキッシュ。


パイ生地がパリパリ、おいしい!





こ、これはイレギュラー。


男性陣のご要望で、なぜか鯛のお造り。


鯛が甘くて、とってもおいしかったですけどね。





さて、本日の本命、ソーセージとザワークラウト(だっけか?)


しょっぱいキャベツとソーセージが合う!





ジャーマンポテトもこってり味でおいしかった。





タンシチューです。


このへんで、もう満腹だったんだけど、このあと、たまたま前日が誕生日だった出席者のために、アイスクリームのケーキとコーヒーもサーブしていただきました。


自宅開放型のレストラン、だと思うんですが、内装や庭もとってもセンスがよくて、最高でした。










  


Posted by 隣のcat at 13:10Comments(0)